Stufato di renna Ricetta Finlandese (Poronkaristys)
Il Natale è dietro all’angolo, fa freddo, si parla di Babbo Natale e le renne. A proposito! Le renne. Vi propongo la ricetta lappone: lo
Il Natale è dietro all’angolo, fa freddo, si parla di Babbo Natale e le renne. A proposito! Le renne. Vi propongo la ricetta lappone: lo
Ieri ho preparato la #peperonata, una #ricettafacile, ispirata dalla bella scelta fresca, croccante e profumata di peperoni trovati dal contadino. C’è chi lo considera contorno
Non vedo l’ora di tornare in Norvegia, ma i viaggi di piacere ancora non sono concesse. Non mi arrendo, e parto per un VIAGGIO GASTRONOMICO!
2 giorni fa, durante la mia camminata mattutina, mi sono trovata ad un evento pomposo di milioni di cespugli di Sambuco in piena fioritura TOTAL
Mi piace prepararlo in piena estate e servire a metà pomeriggio. Ci spargo un filino di cannella e incanto gli ospiti con la sua freschezza,
Prova a pronunciare: “Smoerrebroed”! Sembra impossibile? Credimi, è più facile preparare che pronunciare! Mi mancano i gustosi pranzi di lavoro danesi veloci e informali. Mi
Avevo voglia di tornare al Baltico, in quei 3 stati minuscoli tra la Polonia e la Russia. Mi sono venuti in mente i ricordi dei
Nel blog presto troverete degli ITINERARI in Ungheria da percorrere in massima libertà!
Sembra strano che i Waffle potessero essere norvegesi. Lo conoscevo nella versione abbondante, quadrato, alto o meglio dire dell’impasto spesso all’americana. Poi cominciando a lavorare
Un romanzo che racconta dei vichinghi nei tempi del 900 a.C. e delle loro usanze, come erano i loro villaggi, come era la gerarchia nella
2021. Destinazionesottozero. All rights reserved. – P.IVA 05087840285